Die Party im Park zum 2. Tölzer Käsefestival

Am Sonntag, 06. Juni 2010, ab 16 Uhr wird der Herderhauspark in Bad Tölz zur Hochburg kulinarischer Genüsse. Im Rahmen des Tölzer Käsefestivals treffen sich Köche, Winzer, Sommeliers und Brauermeister aus München und Oberbayern, um zu präsentieren, welch

Die Atmosphäre ist einzigartig: verführerische Düfte ziehen die Gäste zu den Showküchen, an denen die Sterneköche, Martin Fauster (Königshof München), und Michael Hüsken (Schloß Elmau) zeigen, wie modern bayerische Küche verbunden mit Käse interpretiert werden kann.

An der Schaumweinbar präsentiert die Bayerische Sommelier-Union fränkische Sekte, die perlend durch den Gaumen jubeln, und zudem werden an rund 20 Bars, die zum Essen passenden Weine und Biere angeboten. Top Sommeliers aus München suchen gekonnt aus einem reichhaltigen Angebot aus und beantworten auch alle Fragen rund um bayerische Hopfen- und Rebensäfte. Wer Käse ganz pur genießen möchte, wird am großen Käsebuffet, welches regionale sowie europäische Spezialitäten bietet, von Affineuren und Käsern fachmännisch beraten.
Mit allen Sinnen genießen

Das Rahmenprogramm der Party im Park ist so abwechslungsreich wie die kulinarischen Genüsse. Aus dem Pavillon des Wandelhallengangs dringen die jazzig-bluesigen Klänge der Band „Free Beer & Chicken“ an die Ohren der Partygäste und auch die Augen werden verwöhnt. Nicht nur die Appetit machenden Farben von Essen, Wein und Bier lassen die Augen staunen, auch das satte Grün des Parks und die bunte Pracht der Blumen und Sträucher laden ein, einen zweiten und dritten genüsslichen Blick in die Landschaft zu richten.

Anmeldungen unter www.Culinarium-Bavaricum.de
Ticketpreis 30 EUR für alle Gerichte und das große Käsebuffet, inklusive aller Schaumweine, Weine und Biere, sowie Wasser Glas 5 EUR für das Verkostungsglas von Schott Zwiesel PURE Culinarium Bavaricum
Stadt.Land.Genuss.